6 comments on “UNTUNG RUGI KARBURATOR OPEN FILTER

  1. setuju……, intinya kalo cuma mau cari sensasi, ngookk , ya lebih banyak rugi nya!

    *btw punya ku open filter *replace with TDR filter racing … (tapi semua udah disesuaikan & diperhitung kan dong ) 😎

  2. klo emang dsrnya si motor udah cc tinggi,,, rasanya g prlu lg lah men pake buka2an segala,,,gara2 si “ngook” ntar malah di tumbur burit pulak sama kawan di blkng..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s