26 comments on “Part subtitusi Minerva

  1. mw numpang nanya klw mw diganti pke peleks 17 inch yg modif misalnya tdr pke tromol apa yya??depan pke apa?blkg pke apa?

  2. tambahan buat yang punya minerva,kalo seal shock depan cocok nya pake punya rx king soal nya punya gw kemaren ganti pake punya rx king plek banget

    • keren mantap cz pux gw seal skock depan kanan dah bocor olix lari ke kanvas, hasilx rem depan blong/ licin…thxs bwt infox..

  3. keteng setau w pk pny GL-100 pk pny supra fit beda!
    mslh’y ane dah 2 X gnti……hehehehe!

    klaher Gear+roda mndgn pk pny Ori supra br awet!
    tuh mtr bobot’y lmyn brat jg!

    klo mau gnti pelek jari2,klo gk slh pk tromol scorpio!

    • kalo mau pake pelek ruji setahu saya yang belakang pake tromol king cuma nambahin plendesan buat cakram nah yang depan cocok pake supra lama atau kharisma

  4. yang cocok rumah gear untuk menerva 150R apa…
    soalx rumah gearku hancur….
    tlong infonya teman2…..
    tau bsa infokn ksni…. 089695000005

  5. part subsitusinya masih salah gan…untuk minerva R150VX lampu utamanya gantinya pake lampu mobil tipe H1 atau H7 tergantung gen berapa motornya….hehehehe

  6. Misi.. Gan ane mau tananya body blakang minerva lawas ane pingin kayak magelli kira2 adak yg cocok ngak ya dan cover tangki ada yg jual..mohon info balasan x…trims

  7. gan mau nanyak ni karet rante vx ku uda rusak,kira2kare rante motor apa yg pas buat vx ku,sekalian dgan akinya mau saya ganti,aki apa yg co2k?mohon pencerahanya.makasih sebelumnya

  8. Permisi gan… Yg udah pernah bongkar shock depan minerva+ganti seal oil… Mohon bantuan pencerahannya dong… Rumit gak bongkar shocknya, baut mana aja yg di buka di bagian shock, seal oil pke RX King apa udah positif sama ukurannya? Selain pke itu part ada gak rekom lainnya… Maturnuwon masukannya… Klo gak keberatan bantuannya share di atmoko.design@gmail.com dong…. Cz jarang bgt bs OL di forum gini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s